top of page

4 personnes

picto page recette.png

à l'orange

LE CANARD

Moyen

picto page recette.png

Préparation : 10 min

picto page recette.png
picto page recette.png

Cuisson : 10 min

shutterstock_1053205568.jpg

INGRÉDIENTS

4 cuisses de canards

10 cl de jus oranges pressées

1 cuillère à café de fond de veau

1 cuillère à soupe de miel

Fleur de sel

Thym

Sel et poivre

PRÉPARATION

1

Pressez l'orange et versez le jus dans une casserole.
Retirez les pépins s'il y en a.
Ajoutez le sel, le poivre, et le miel.

Faites chauffer le tout à feu doux et remuer en même temps.

Une fois le mélange monté en ébullition, ajouter le fond de veau puis mélangez : votre sauce à l'orange est prête !

2

3

Ensuite, disposez les cuisses de canard dans un plat adapté.

Assaisonnez les de fleur de sel, de poivre et de thym

Puis réchauffez-les au four pendant 10 min à 180°C environ. 

4

Coupez, éventuellement, des tranches d'orange pour la décoration.
Posez les cuisses sur chaque assiette, nappez de sauce et servez.

Bon appétit !

toutes nos recettes

Lomo de porc
Riz au chorizo
Wrap aux saucisses au roquefort
Canard à l'orange
Merguez à la menthe

DÉCOUVREZ

bottom of page