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4 personnes
à l'orange
LE CANARD
Moyen
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
INGRÉDIENTS
4 cuisses de canards
10 cl de jus oranges pressées
1 cuillère à café de fond de veau
1 cuillère à soupe de miel
Fleur de sel
Thym
Sel et poivre
PRÉPARATION
1
Pressez l'orange et versez le jus dans une casserole.
Retirez les pépins s'il y en a.
Ajoutez le sel, le poivre, et le miel.
Faites chauffer le tout à feu doux et remuer en même temps.
Une fois le mélange monté en ébullition, ajouter le fond de veau puis mélangez : votre sauce à l'orange est prête !
2
3
Ensuite, disposez les cuisses de canard dans un plat adapté.
Assaisonnez les de fleur de sel, de poivre et de thym
Puis réchauffez-les au four pendant 10 min à 180°C environ.
4
Coupez, éventuellement, des tranches d'orange pour la décoration.
Posez les cuisses sur chaque assiette, nappez de sauce et servez.
Bon appétit !
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