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et aux petits légumes
RIZ SAUVAGE AU CHORIZO
Facile
4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30/40 min
INGRÉDIENTS
1 barquette de chorizo frais
300g de riz sauvage
2 courgettes
7/8 champignons
1 oignon
1 cube de bouillon
2 feuille de laurier
sel, poivre
PRÉPARATION
1
Faites revenir l'oignon dans une casserole dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et les champignons coupés finement et laissez rissoler quelques instants.
Ajoutez le riz ainsi que le bouillon dilué dans 75cl d'eau. Pendant ce temps, coupez vos chorizos en rondelles d'environ 5mm d'épaisseur puis faites-les dorer 5 min dans une poêle. Surveillez la cuisson du riz et si besoin rajoutez un peu de bouillon.
2
3
Ajoutez le chorizo à votre préparation légumes-riz sur la fin de la cuisson afin d'en imprégner les saveurs. Assaisonnez à votre convenance, pas besoin d'égoutter, c'est prêt !
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