top of page

4 personnes

saucisses italiennes
ROUGAIL DE
Facile

Préparation : 15 min


Cuisson : 20 min

INGRÉDIENTS
1 barquette de de saucisses italiennes Les Brasérades
320g de riz
4 tomates
2 gousses d’ail
1 oignons
30ml d’huile d’olive
10g de basilic
10g de persil
Poivre
Sel
PRÉPARATION
1
Déposer les saucisses dans une marmite, couvrir d'eau, porter à ébullition , puis laisser mijoter 10 min. Retirer l'eau, essuyer les saucisses et couper-les en tronçons de 1,5 cm environ.
Faire chauffer de l’huile dans cette même marmite afin de garder les saveurs, puis faites-y revenir les oignons émincés et l’ail écrasé.
2
3
Ajoutez maintenant les saucisses coupées et faites les revenir. 5 minutes plus tard, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux ainsi que le basilic et le persil.
4
Mélangez le tout et laisser mijoter à feu doux.
Vous pouvez accompagner votre plat de riz.
C’est prêt ! Bon appétit !
bottom of page