top of page

4 personnes

picto page recette.png

saucisses italiennes

ROUGAIL DE 

Facile

picto page recette.png

Préparation : 15 min

picto page recette.png
picto page recette.png

Cuisson : 20 min

saucisse italienne rougail penne.jpg

INGRÉDIENTS

1 barquette de de saucisses italiennes Les Brasérades
320g de riz
4 tomates
2 gousses d’ail
1 oignons
30ml d’huile d’olive
10g de basilic
10g de persil
Poivre
Sel

PRÉPARATION

1

Déposer les saucisses dans une marmite, couvrir d'eau, porter à ébullition , puis laisser mijoter 10 min. Retirer l'eau, essuyer les saucisses et couper-les en tronçons de 1,5 cm environ.

Faire chauffer de l’huile dans cette même marmite afin de garder les saveurs, puis faites-y revenir les oignons émincés et l’ail écrasé.

2

3

Ajoutez maintenant les saucisses coupées et faites les revenir. 5 minutes plus tard, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux ainsi que le basilic et le persil.

4

Mélangez le tout et laisser mijoter à feu doux.
Vous pouvez accompagner votre plat de riz.
C’est prêt ! Bon appétit !

toutes nos recettes

DÉCOUVREZ

bottom of page