top of page
4 personnes
au steak de canard
L'HAMBURGER
Moyen
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
INGRÉDIENTS
1 barquette de steaks de canard
2 pains hamburger aux céréales
2 tranches de Cantal
4 gros champignons
1 oignon
1 tomate
Roquette
PRÉPARATION
1
Découpez les oignons et les champignons, et faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive, ou les laisser cru, selon votre goût.
Faites cuire dans une seconde poêle les steaks de canard à feu doux, à cuire selon votre convenance.
A savoir que la viande de canard se mange habituellement rosée.
2
3
Une fois saisis, posez une tranche de Cantal sur les steaks et laissez fondre.
Une fois cuits, déposez le steak et le fromage sur une des tranches du pain burger.
Ajoutez la roquette, des fines rondelles de tomates, puis les oignons et champignons préalablement cuits. Recouvrez avec la seconde tranche de pain.
Vous pouvez accompagner votre plat de potatoes ou de frites.
4
bottom of page