top of page

4 personnes

picto page recette.png

farçis

POIVRONS

Moyen

picto page recette.png

Préparation : 20 min

picto page recette.png
picto page recette.png

Cuisson : 45 min

stuffed-peppers-halves-peppers-stuffed-with-rice-dried-tomatoes-herbs-cheese-baking-dish-b

INGRÉDIENTS

1 barquette de farce à légumes Brasérades
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes

PRÉPARATION

1

Couper le pédoncule des poivrons, comme un chapeau, et vider les poivrons de leurs pépins.

Mettre une petite poignée de riz au fond de chaque poivron. Cela servira à absorber l’eau rendue à la cuisson.

2

3

Remplir chaque poivron de farce à légumes.
Remettre les chapeaux, sur chaque poivron, en guise de décoration.

4

Mettre les poivrons garnis dans un plat allant au four, et verser un verre d’eau au fond de ce plat. Enfourner 45 min à 200°C.
Bon appétit et surtout régalez-vous !

toutes nos recettes

DÉCOUVREZ

Lomo de porc
Riz au chorizo
Wrap aux saucisses au roquefort
Canard à l'orange
Merguez à la menthe
bottom of page