top of page

sauce au beaujolais

SAUCISSON A CUIRE

Facile

4 personnes

picto page recette.png
picto page recette.png

Préparation : 20 min

picto page recette.png
picto page recette.png

Cuisson : 35 min

RECETTE BEAUJOLAIS SAUCISSON A CUIRE.jpg

INGRÉDIENTS

1 saucisson à cuire Les Brasérades
1 bouquet garni
1 carottes
40cl de beaujolais nouveau
6 pommes de terre

PRÉPARATION

1

Préchauffer votre four à 230°C (th8).
Mettre le saucisson, 40cl de Beaujolais, 1 bouquet garni et 1 carotte coupée en rondelles dans un plat.

Enfourner 35 min (th8).
Retourner à 2 reprises le saucisson
pendant la cuisson, récupérer le jus de cuisson et le faire réduire.

2

3

Servir le saucisson chaud, coupé en fines tranches, avec des
pommes de terre vapeur, l’ensemble arrosé de sauce.
Bon Appétit!

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

toutes nos recettes

DÉCOUVREZ

bottom of page