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au vin blanc et champignons
TAGLIATELLES AUX SAUCISSES
Facile
4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS
1 barquette de saucisse au vin blanc
500 g de tagliatelles fraîches
500 g de champignons de Paris
1 échalote
1 gousse d'ail
Persil
Sel, poivre
Parmesan
PRÉPARATION
1
Nettoyer et couper les champignons en morceaux. Peler et hacher l’ail et l’échalote.
Couper les saucisses en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Diminuer ensuite le feu et rajouter les champignons, l’ail et l’échalote dans la sauteuse, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
2
3
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et les égoutter en fin de cuisson. Dans la sauteuse, ajouter une tasse à café d’eau pour déglacer les sucs de cuisson collés à la poêle puis ajouter les pâtes et le persil.
4
Saler, poivrer et mélanger. Servir la poêlée de pâtes avec un peu de Parmesan. Bon appétit !
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