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au vin blanc et champignons

TAGLIATELLES AUX SAUCISSES

Facile

4 personnes

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Préparation : 15 min

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Cuisson : 30 min

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INGRÉDIENTS

1 barquette de saucisse au vin blanc

500 g de tagliatelles fraîches

500 g de champignons de Paris

1 échalote

1 gousse d'ail

Persil

Sel, poivre

Parmesan

PRÉPARATION

1

Nettoyer et couper les champignons en morceaux. Peler et hacher l’ail et l’échalote.

Couper les saucisses en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Diminuer ensuite le feu et rajouter les champignons, l’ail et l’échalote dans la sauteuse, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

2

3

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et les égoutter en fin de cuisson. Dans la sauteuse, ajouter une tasse à café d’eau pour déglacer les sucs de cuisson collés à la poêle puis ajouter les pâtes et le persil.

4

Saler, poivrer et mélanger. Servir la poêlée de pâtes avec un peu de Parmesan. Bon appétit !

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