top of page

à la menthe et au cumin

LA VÉRITABLE MERGUEZ

Moyen

4 personnes

picto page recette.png
picto page recette.png

Préparation : 15 min

picto page recette.png
picto page recette.png

Cuisson : 20 min

shutterstock_490273048.jpg

INGRÉDIENTS

Véritable merguez recette orientale
2 œufs
1 poivron rouge
Huile d’olive
Semoule de maïs
Polenta
Menthe
Tabasco
Sel-poivre

PRÉPARATION

1

Réserver une merguez, mélanger la chair des autres merguez avec du jaune d’œuf et former des steaks.

Mélanger la semoule de maïs avec la polenta, la menthe, du poivre, du sel et du tabasco.

2

3

Faire griller la merguez, réservée, à la poêle, pendant 4 minutes à feu moyen et bien saisir les steaks.

4

Faire revenir un poivron dans de l’huile d’olive.

5

Former une brochette avec le poivron et la merguez réservée, découpés en morceaux.

DÉCOUVREZ

toutes nos recettes

Lomo de porc
Riz au chorizo
Wrap aux saucisses au roquefort
Canard à l'orange
Merguez à la menthe
bottom of page